Al Atardecer

Tarr



Las ruinas que nos dejó el atardecer 

Son hermosas ¿no crees?

Veo que sonríes, al fin los pilares se derrumbaron

!No hay que preocuparse más por cuidarlos!

 

¿Bailamos?

¿Y si lo hacemos hasta el amanecer?

Hoy los deseos vuelan

Fueron liberados de la prisión, la prisión de la presión, esa que nos tortura con tensión!

 

Entre suspiros mi voz te llama

Quiero que escuches el llamado de mi alma

Ésta llama arde por tu atención!

Desearía que escucharas

Pero miras a las ruinas con nostalgia

¿Sabes que podemos reconstruirlas? ¿Verdad?

 

Quiero que sientas la libertad 

Mira el hermoso cielo

Está lleno de colores

Me encanta cuando está así

No como un cielo normal lleno de nubes

o uno lleno de estrellas como lo es todas las noches

¡Me encanta más cuando está lleno de colores!

 

No te preocupes más por el pasado

El pasado no te jala de los brazos

El pasado también es un llamado

Uno al que escuchas, lo recuerdas y extrañas.

 

El pasado quedó atrás pero

Somos libres de recordar

No podemos regresar pero

Siempre podemos hacer de nuestro hoy uno mejor al anterior!

 

Mírame!

Te ayudaré!

Solo tienes que aceptar

Que para reconstruir no hace falta replicar

Y vamos juntos avanzar

Siendo libertad, siendo paz

Vamos hacerlo juntos!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.