UN MENSAJE DE CUPIDO!

Omaris Redman

Las palomas mensajeras abren camino
dan paso a que Cupido entre en acción,
serás flechado con mi pócima de amor
para que nunca te apartes de mi destino.

Grandes cómplices que llevan una ilusión
a dos almas gemelas que se encuentran,
buscando ser testigos de una obra mayor
sin perder de vista los ojos de la pasión.

Golondrinas engalanan esa escena poética
la brisa, árboles y hasta la lluvia sonríen,
el ambiente está adornado de pinceladas
con figuras etéreas de una caricia erótica.

El tiempo, actor principal de nuestra vida
ahora será espectador de fieles acuerdos,
sólo podrá mediar como el único aliado 
de corazones que no tendrán despedida.

 

***Omaris Redman***

Marzo 2, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.