(La soledad de mí sombra)

torrubia

(La soledad de mí sombra)

Hola soledad hoy no me extrañas, sentado en la fuente vacía y sin tú presencia,

Hola soledad triste de mi agonía, está noche te esperaba,

Tú conoce mi amargura y mí triste soledad,

Por eso soledad está noche contigo quiero hablar,

Soy un hombre triste solo y vacío, sentado estoy esperando a mi amor,

Que por las calles del olvidó se marcho,

El tiempo y tú mi soledad, erais testigos de nuestro besos prohibidos,

La sombra la luna y la aurora, y los verdes olivares y los charcos de mi calle,

Y a lo lejos de mí ventana, sebe reflejado el azul, y el silencio de nuestro pecados,

En el camino de tu puerta y la mía, me dijiste mírame me cogites de la mano,

Me abrazaste me besaste, gotas de agua del cielo caían,

Y por tu cara con tristeza resbalaban,

Y en voz baja a lo ido me decías, te quiero corazón te amo con locura,

Ya estoy aquí para abrazarte y quererte para siempre,

Hola soledad de mi sombra, ya puedes alejarte de mi lado,

Que la sombra de mí amor ya está aquí para en volverme,

En sus brazos junto a su corazón, gracias mí amor,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.