Volveria con ella

matias.p

Te voy a contar una historia de un hombre y una mujer

Y desde ahora en adelante ustedes la van a conocer

Ellos estuvieron 4 meses y después se separaron

Ella después trato de volver pero no pudo lograrlo

Por que el hombre tenia hijos, era separado cuando estuvo con ella

Y sus hijos la criticaban y decían que no era una santa o estrella

Pero el paso buenos momentos cuando tuvo ese amor

Pero la joven todavía decía que volvieran con mucho dolor

Y sus hijos le decían por que. Nunca, dile que  no                

Y el simplemente no escucho y no le intereso

Después de 3 días lo llamaron en unos segundos

Y lo que le contaron le cambio la vida y el mundo

La joven con quien estuvo y le había cantado una canción

Le contaron que tomo pastillas y murió en la habitación

No lo creyó ni si le hubiese dicho un general

Y llorando y pensando como iba a ir al funeral

Y el fue uno de los que llevo el ataúd y ella dentro

Y todos hablaban del, y esta en las miradas en el centro

Y enterrándola le dejo una carta y una rosa

Y en la carta discúlpame mi bella y hermosa

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: esto le paso a alguien que consco y me puse en su lugar espero que no le pase a ustedes
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    QUE HISTORIA ES LA TUYA??'??? OJALA TE PASES POR LOS MIS POEMAS BESOS

    • matias.p

      no es mi historia pero de alguien cercano



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.