Pero Miénteme

HECTOR FRANCO

Mírame, estoy aturdido. Mis vísceras tratan de digerir este trago amargo.

Mi estómago no estaba preparado para esto. Hay 40 grados allá fuera y yo siento tanto frío aquí.

 

Mi corazón fugitivo,cuál prisionero desesperado quiere salir corriendo de mi pecho y ya nunca más saber de ti.

Dicen que cada cabeza es un mundo y la mía se ha convertido en una Galaxia de pensamientos ,todos orbitando al rededor del ¿Por qué? 


Con mi brújula perdida veo en todas las direcciones buscando una salida a esta pesadilla y yo cargando una tonelada de miedo 


Bocanadas de aire como si fuese un pez fuera del agua, ¡Nadie respire que me hace falta el aire! 


Niegalo todo y di que es mentira,Te prometo que creeré en lo que digas pero Miénteme

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.