SANTA TERESA

nachosol

Mujer que sueñas despierta

con seres celestiales,

que te impregnan sensibilidad

en tu corazón de fervor

a la cristiandad.

Que vagas por toda Castilla,

a paso lento de cabrilla.

limpiando las almas,

y guiándolas a la eterna

y dulce espiritualidad.

Creas conventos

para almacenamiento

de almas perdidas,

en celdas seguras con cruces

de ébano carcomido.

Mujer que saliste

andando en zapatillas

por esos caminos

de polvos transformados

en piedras de cantos

de tanto rodar.

A tu tierra ni el polvo

has de dejar.

 

 

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.