Espejo de eternidad

Ivan BM

 

 

Providencia

 Libre albedrío

 Fatalidad

Solo tres destinos nos aguardan

entre redundancias, los días se pasan

ignorando temerosos esta santa Verdad

 

La Imagen es el don

en que fecunda la Semejanza

saber esto es integrar la Esperanza

que no entiende de deseos ni perdón

 

Mañana, ayer y hoy

La procesión seguirá discurriendo

a eternos susurros diciendo: Yo Soy y no soy

 

Como un espejo que refracta

seremos elevación, sostén y caída

viviendo de vero el misterio en la vida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una eternidad de bellos versos

    • Ivan BM

      Muchas gracias Alicia😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.