Madre Tierra

Estimado Sombrío

MADRE TIERRA

Puesta de sol que me da la bienvenida

en la mayor de mis soledades,

cuando el Mundo enfrentado en sus maldades

yo alegre, te doy mi mano amiga.

 

Dulce atardecer que da color

al paraíso que mi alma dibuja,

pintura maestra de un soñador

que alegre, espera que la sinfonía del anochecer ruja.

Dulce bramar del regalo de la vida,

que cada día nos ofrece

la posibilidad de acariciar nuestros sueños

desde que amanece

hasta que la estrella más brillante aparece.

 

Fauna animal, vegetal, ser humano.

Naturaleza, belleza, silencio, sinfonía

en ti Madre Tierra, tengo la vida al alcance de mi mano.

 

Querida Madre Tierra,

tú que despliegas toda tu belleza y sabiduría,

la sinfonía de la vida

que desde tu alma yo le doy la bienvenida,

por todo ello,

caigo rendido sobre tu pecho cada día…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ed-win

    Felicitaciones poeta
    me gustó mucho
    dedicado a nuestra
    gran madre.

  • alicia perez hernandez

    Preciosa oda a la madre tierra enmarcado en belleza digna de la casa en que vivimos todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.