FORTUNATUS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

(??). No entender el moderno Caballero,

que las vistas jamás serán iguales

ni afortunado el justo bandolero

que a Letras no se cuida y son tan brutales.

 

Estos tiempos hoy ya sin motivo,

me duele hasta la sangre, una poca utopía,

ya es razón, creo yo, como definitivo

y poco dichoso más vale mi valentía

 

yo acabe, peleándome con mi desnudo

excesivo, para limpiar mi conciencia.

¿Felicidad?. Lo dibujo en forma crudo

porque veo que ni caso hace la Providencia.

 

                                      Febrero 2.023

 

                                                                   Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nacho gustó pasar por tus letras saludos desde Ecuador bendiciones

    • Nacho Rey

      A ti, Mauro, gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.