Ahora que no estás.

Alex R. Palacios

Ahora que el silencio cubre la noche 

y el viento sopla Pareciera que quiere

derribar lo que queda de un corazón

Pero la apreciación es equivocada

Pues quiere que vuele como un águila

Ahora que ya no sé nada de ti y tü de mi

Mi pecho aún late, será que la locura enlaza un sentir

Queriendo escuchar el eco de tu voz

Ahora el llanto riega la flor  que corté

Pues si sólo la riego sabré si hay perdón

Ahora que no quieres oír mi voz

Canto la canción aquella que te gustó

Si lees estas letras, te diré que son del corazón

Dime si piensas en mi

Intentaré no mencionar tu nombre

Las palabras serán para ti

Con amor te diré que eres todo

Insistir no tiene caso pero

Amor aún queda tiempo para seguir..

por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.