La luz de tus ojos

Rodolfo_Gonzalez_Zarate

 

En un mundo lleno de ruido y prisa, tu llegada fue como una brisa, que trajo paz y serenidad, y llenó mi vida de felicidad.

Tus ojos son como dos luceros, que brillan con intensidad, tu sonrisa es como un sol radiante, que ilumina mi oscuridad.

En tus brazos me siento seguro, y mi corazón late con fuerza, porque sé que a tu lado estoy, en un lugar donde reina la belleza.

Eres mi alegría, mi inspiración, y cada día que pasa te amo más, porque eres la razón de mi existir, y mi amor por ti nunca tendrá fin.

Así que aquí estoy, mi amor, con estas palabras para ti, para decirte que eres mi todo, y que siempre estaré junto a ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roffho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2023 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.