Suspiros

TorreAvioco

Te dedico mis suspiros dia y noche

Y en cada sueño despierto contigo

Y con cada sueño se escapa un suspiro

Y con cada suspiro te escapas tu, mi sueño

 

Con cada flor amarilla se me escapan tus mejillas

Y en cada beso deseado siento que te pierdo

Y en cada tarde dorada está tu silencio

Y la silueta de tu voz lastimandome como fuego a mis entrañas

 

Si quisiera soñarte, me engaño

Porque abrir mis ojos para verte

Es vivir una fantasía

Es esperarte sin que tu estés 

 

Con cada noche donde te extraño

Con cada foto donde no estás

Solo aumenta mis ganas de verte

Mis ganas de dejar de extrañarte

 

Eres el borde de mi sueños

La extensa limitrofe de mi ilusión 

Un redoble de flores danzantes

Un ángel de alas invisibles

 

Quiero que seas rehén de mis besos

La ilusión que me mantiene despierto

Quiero que vivas en mis ojos y les des su brillo

Quiero vivir en tus labios y no ser tu amigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alfonso J Paredes

    Magníficamente intenso.

    • TorreAvioco

      Gracias por el apoyo

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Placer leerte amigo de letras saludo abrazo fraterno desde Ecuador bendiciones

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS. UN GUSTO PASA A LEER.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.