¡MI BELLA FLOR!

Mallito Casaño



 

Después de tantos años

En nuestra habitación

Me acordé de ti

Te imaginé en mis brazos

¡Mi bella flor ... de alheli!

 

Murmuré tu nombre

con mucha alegría

Recordando aquellos días

De gran felicidad

¡Tiempos ... que no volverán!

 

Yo te quise con el alma

Yo te amé con gran pasión

fuiste la razón de mi vida

Mi más grande ilusión

¡Eso nunca ... podrás olvidar!

 

Ahora que ya no estás conmigo

mis ojos lloran por ti

Mi alma te busca sin cesar

Por aquellos lugares

Donde te entregué mi amor.

 

Cuando los años pasen

por el otoño de mi vida

Serás mi hermoso recuerdo

Que jamás olvidaré

¡Mi bella flor ... de alheli!

 

Autor: Mauro Jesús

(Mallito)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.