A mi nieto Guillermo Agustín

Rafael Riofrio Tacuri

Guillermo Agustín

Hace un año tú naciste

entre lágrimas y suspiros

entre sonrisas y emociones

hoy es tu día especial

mágico y lleno de colores

por ti hoy hay un festejo

allá en la Bogotá y América

es del niño Navarrito

Guillermo por el abuelo

Agustín por Trudy y Dushan

están listas las velitas

perdón!!!, está lista la velita

una sola hay que soplar

no te dirán pide un deseo

todos querrán tu felicidad

tus abuelos quieren ver correr

por tus mejillas una sonrisa

tus padres muy contentos

por tu primer año junto a

primos y primas, a tíos y tías

junto a todos te cantan

feliz cumpleaños

Guillermo Agustín

Quito, 1 de marzo de 2023

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 22:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.