Soledad

Luis Renedo

Te conocí una tarde de junio

En nada en medio de la vida no,

Envuelta estabas en espinas y hojas,

La sangre tuya y lágrimas alimentando estaban

Las escarlatas rosas nutriéndose ti de estaban

 

Reposabas sobre nubes que lloraban,

Canciones cantando estabas melancólicas,

Y la tuya piel brillaba, brillaba la piel tuya,

Oh hermosa mujer de risos cabellos,

Oh soledad musa mía, recíbeme en tus aposentos

 

Sus labios moviéndose estaban,

Envuelta de ramas y espinas andaba,

Sus sueños mueven al mundo

Y el mundo mueve sus sueños,

Brillante musa mía su don era

 

Oh soledad mía, oh mía soledad,

Moviéndose estaba por las ciudades que dibujado ha,

Que ha dibujado con sus sueños y suspiros,

Bailemos tus canciones, oh mía musa,

Sueños míos abrazarte son y serán

 

Aunque me hagas daño te amo,

Oh musa mía, oh soledad mía la,

Quiero florecer de tus espaldas mío amor,

Y entre espinados tus brazos soledad

Desangrado morir hasta la eternidad.

  • Autor: Reneux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Javier Del Pezo Pozo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.