Sueños Rotos

da`Ha





Una conversación que jamás existió, entre cantos, entre rimas...

En silencio el corazón habló.

 

Dime ¿Que se siente sentir paz?

Hacer las paces con el mundo y dejar a las penas volar, creo que así lo describes tú

¿Pero cómo se siente?

¿Cómo se siente estar libre de angustias?

¿Es cierto que puedes respirar mejor?

 

Arreglar cada problema que tienes, la vida se resume en eso... aún si deseas más, siempre deseo lo que hoy no puedo alcanzar.

 

Dormir es lo más cercano a paz que puedo sentir

Pero al despertar regresan los miedos

Despierto en la pesadilla de la que muchos quieren escapar.

 

¿Cómo puedo alcanzar paz?

¿Que debo sacrificar?

¿Mis sueños?

El temor a jamás cumplirlos no me da paz

Pero temo más renunciar

A lo que más esperanza me da.

 

Jamás es suficiente y siento que algo no está bien

¿Debería cambiarlo todo?

Si pudiera reescribir mi historia solo cambiaría el inicio, porqué es del primer tropiezo del que aún no me puedo recuperar.

 

En mis memorias intento buscar razones para olvidar

Pero mientras más lo hago menos las quiero borrar

Siento cariño por los pequeños detalles

Esos que temo no volver a disfrutar.

 

"Sé que jamás vas a elegirme, porqué una vez ya lo hiciste"

Dicen mis sueños rotos

Lo dicen indiferentes viéndome y desconociendome.

 

"De cada error se aprende, pero no sirve de nada aprender si dejas de avanzar"

Mis sueños rotos me lo dicen y tienen razón.

 

Nuevos sueños nacen de los rotos

Cumplirlos es mi paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellas letras reflexivas!

    • da`Ha

      Gracias!

    • kin mejia ospina

      Me encantó, un abrazo.

      • da`Ha

        Gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.