Mixtura

romulo gerardo

Hubo aquel día donde proclamé amarte aunque

en mis entrañas se careciera de tal mixtura.

La he buscado con tal desespero en todas

las trasmutaciones posibles del arte concebido 

para asi sustituir el idioma natural de mi Ansia,

porque sigues siendo del deseo su recital anhelado.

Toda creación naciente dentro mío solo es una sublime

extencion de tu voz, de tus ojos anochecidos que rehuso 

sepultar en mis memorias antes que sepultar la carne 

que tan gentil acarrea mi alma que tanto te anhela.

Recuesta tu mano en mi garganta y esta llamará

a tu nombre como un padre ahogado de orgullo

llama a su simiente. 

Tirita tus sutiles palabras 

impostoras a mi oido que

yo las arroparia como una verdad irrefutable.

Y con ellas proclamaria que te amo

aunque mis entrañas sigan careciendo de tal mixtura.

 

 

 

 

 

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.