UN INTENTO MÁS

Norberto Molina Guerrero





Con el de hoy llevo el intento número 500 para conquistarte

La primera vez que te vi decidí que serías mi esposa, mi mujer, mi amiga, mi amante

Recuerdo mi primer intento, apenas te sonreí y tú me miraste con curiosidad

La segunda vez, te llamé por tu nombre y fuiste tú la que me sonreíste

Por alguna extraña razón no he podido ganar tu corazón

Siempre resulta algo

Siempre pasa algo

Incluso, siempre te amo con fuerzas

Aunque sea desde la distancia

Lo seguiré intentando

No sé hasta cuándo

Sólo mi corazón lo sabe

Pero mañana haré un intento más

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.