Un par de 6

S Esteban Esquivel

(Este no es un poema, es una búsqueda, capitulo 2). 

 

Tengo un grave problema a la hora de sentarme a escribir, apenas y logro hilar una frase medianamente buena que me guste como se escuche y como se lea, me detengo; La búsqueda será difícil, pareciera que para ponerme a buscar tiro un par de dados y dependiendo de la combinación que resulte del azar es el tiempo que dedicare a la travesía, ''me ha salido un par de 6, hoy no iré a buscar!'' o ''me ha salido un 6 y un 5, hoy no iré a buscar por lo cerca que he estado de ese par de 6''. En fin, no se dirigir una búsqueda, no entiendo donde debo empezar a buscar, debo buscar el mejor lugar para buscar donde buscar, que estulta ansiedad me provoca todo eso, si me preguntas ahora mismo donde estoy parado no sabría decirte para donde queda el norte aunque me hondee una bandera de los estados unidos en mis narices a unos metros, y aún así dominara mi plano cartesiano, resultaría obsoleto por todo lo comentado ya anteriormente, la logística de búsqueda,  sumado a la perdida total de noción, apenas asimilo que la sala esta perdida, sabía que no la había visitado, porque cada día entre todos mis pensamientos esta ir a trabajar en mi negocio artístico, lo desconsolador del caso es que esta perdida, y si, mucho la quise y la pretendí en mis ocios mentales, reviviendo lo alegre que estoy mientras empuño y plasmo, pero se me perdió por no verla, no por no quererla. 

Día 2 de búsqueda. 

  • Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2023 a las 16:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada día es un capitulo, este día es un par de 6, o un 5 y 6.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes tus letras amigo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.