Expresivo..

Simon Lorenzo

¡Dejemos las notas sin escribir los versos sin leer!dejemos todo desordenado y huyamos, escapemos a un lugar sin salida a un lugar frío para poder calentarte con mis besos, ¡vayamos a un pueblo vacío para poblarlo! corramos a un lugar oscuro para iluminarlo con tu risa pasemos días perdidos en el bosque tocandonos y amándonos dulcemente y a la vez intensamente como solo nosotros podemos hacerlo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Espero se cumpla tu deseo Simón, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.