Confesión...

nando_barra

Confesando confesiones,

Sin darme cuenta, me di cuenta

Que se comete el error de los errores:

El hombre se confiesa ante el hombre

Sin saber el por qué de los por qué.

Tratándo de entender como no entendi

Quise hallar una respuesta a esta sin respuesta,

Y sin querer queriendo como quise querer

Solo hallé en "lo alto" lo que no halle

Confesarme como me confieso

Ante el Creador de la creacion.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.