“El mundo también es tuyo”.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“El mundo también es tuyo”.

Cambiemos panacea
de mal protagonismo,
salgamos del abismo,
machismo y odisea,
para nada recrea.

En mi viaje te incluyo
con lucero y cocuyo,
sal de Ítaca, Penélope
sin temor a un cruel cíclope,
el mar también es tuyo.

 
 Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


06 de febrero de 2023

Imagen tomada de la página La Abeja Riot.
Basta de tejer de día y destejer de noche, dejemos de esperar a Ulises.
Hay un mundo más allá de Ítaca.
Naveguemos nosotras.
.
Frase bordada de Carmen Losa. 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, Hermes.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.