Juntas por un mundo mejor

Marcela Barrientos

Juntas por un mundo mejor

He soñado un mundo diferente,
donde la mujer es protagonista
desde su propio rol femenino
porque no hace falta ser hombre.
He soñado con mundo mejor
donde sea valorada nuestra esencia
sin tener que imitar lo masculino
sino siendo compañeros de vida.
He soñado con un mundo compartido
y donde juntas lo hagamos posible
cualquiera sea la vocación elegida.
He soñado con un mundo equitativo
valorando nuestra capacidad única
de ser el fermento fértil de la familia
ya que dar a luz es nuestro gran milagro.
Marcela Barrientos 25/02/2023
Derechos de autora reservados
Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimada Marcela.
    Saludos.

  • Omaris Redman

    Es un mundo que la mayoría de las mujeres soñamos, bonitos deseos, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    soñemos y dispongámonos a lograrlo Un mundo mejor es el deseo de toas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.