Tu boca 

José Luis Barrientos León

 

Fascinante refugio del ímpetu, es tu boca,

besa, ríe, ama y canta,

con el explícito lenguaje de la vida,

como pétalo que vuela en la mañana,

con el sonido insólito del misterio.

 

Seductora, ardiente, formidable,

besa la noche con su dulzura sacra,

estampando su borde de anhelos,

con trazos de exhalación y entrega.

 

Sueñas en silencio, retumbas con tus versos,

renaces con la melancolía,

descubres la luz como una flor febea,

agitas lo verbos como mar violento,

 

Bendita sea tu boca,

reanima las almas con el soplo del deseo,

como torbellino de luna y fuego,

como remanso de aurora y paz sobre la laguna,

a veces queda, a veces ansiosa,

sedienta de flor y vuelo,

rasgas las noches con tu carnosidad y lirismo.

 

Déjame gozar tu vértigo,

deleitarme ingenuo, 

en el tremor de tu aliento.

Admite cerrar tus labios,

con el latido de mis besos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellos y tiernos versos, saludos cordiales José Luis,

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos
    que placer degustar de tu arte culinario en versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.