mixtura

Ταδεθσ

Cuando la experiencia ya ¡no sea!

Porque ella "no es" la -repetición-

De algo vivido

Sino porque es experiencia -pura-

De lo nuevo y diferente

Y "ya no sea más"

Entonces, adviene

-El pensar-

Para completar el ¡círculo!

Del llamado hombre

Y condición a algo superior

¡Sabiduría!

Y se mixturen

-Lo lozano y las arrugas-

Del niño inocente

Y el reflexionar del anciano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.