¡RESISTE!

Lucila De Melo

 

Cuando la vida te parezca amarga,
cuando a tus sueños se los lleve el viento,
cuando en la lucha pierdas tú el aliento,
cuando las penas sean una carga;

 

Cuando la espera te parezca larga,
cuando la verdad se transforme en cuento,
cuando al herirte no digan lo siento,
cuando necesites de una recarga:

 

¡Resiste que las nubes también pasan,
dejando un cielo azul lleno de anhelos!,
¡resiste que proyectos que fracasan,

 

tal vez eran quimeras y desvelos!,
¡resiste que otros nuevos que hoy te abrazan,
te invitan a alcanzar mayores vuelos!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.