Mariposa Blanca

RICARDO E MUNOZ P



Niños,

recuerdo como ese día

mi madre me despertó acariciándome

 

Estaba hermosa vestida de blanco

 

Ella vio el papel de mi dibujo

Lo levantó y me dijo

Amor, que bella mariposa dibujaste

 

Ese día me sacó ropa igual a la de mi padre

Camisa blanca y pantalón negro

 

Fuimos al lugar de las rosas blancas

 

blancos eran también los vestidos

de mi abuela, mis tías y muchos que allí estaban

 

En el centro del salón había una foto del abuelo

 

Sobre ella vi una mariposa blanca

Que voló frente a mi rostro

Brilló un instante y ya no estaba

 

A ella, junto al nono, los atesoro en el alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.