La mugre

Alfonso J Paredes



Mójate la cara
con aceite,
en el alfeizar
asoma tu cabeza.
 
𝙏𝙚 𝙩𝙚𝙣𝙜𝙤 𝙗𝙤𝙧𝙧𝙖𝙘𝙝𝙖 𝙮𝙖 𝙣𝙤 𝙥𝙪𝙚𝙙𝙤 𝙢𝙖́𝙨
 
y chillas,
y me matas,
te agarro,
y te percatas.
Buscas la gloria
y no te la puedo dar,
todo fluye,
nada sobra,
 
𝙮 𝙩𝙪 𝙣𝙤 𝙡𝙤 𝙨𝙖𝙗𝙚𝙨 𝙣𝙞 𝙩𝙚 𝙥𝙚𝙧𝙘𝙖𝙩𝙖𝙨.
 
No te rindas,
ni abandones,
grita, canta o calla,
 
𝙦𝙪𝙚 𝙨𝙚 𝙩𝙚 𝙫𝙚𝙖 𝙙𝙚𝙨𝙙𝙚 𝙡𝙤𝙨 𝙗𝙖𝙡𝙘𝙤𝙣𝙚𝙨.
 
Chiva el chivas,
bebe de esa lata,
no te enamores,
 
𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝙢𝙪𝙜𝙧𝙚,
 
te conozco y vas a meter la pata.
 
El anverso del verso ©2023
Alfonso J Paredes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.