VAMOS A VER...

Pyck05

Vamos a ver
el mundo de colores
de nuestros niños.

Y para ello
volvamos a la infancia.
¡Seamos niños!

En ese tiempo
jugábamos sin miedo
en nuestras plazas.

En los jardines
el corro y las canicas
eran la moda.

Se oían voces,
gargantas infantiles,
con inocencia.

Ojos divinos,
miradas sin malicia,
daban la nota.

Había calma
y un trozo de la historia
se detenía.

¡Cuánta alegría
los cuerpos rebosaban
y desprendían!

...Vamos a ver,
me dices en presente
y nada veo.

Hoy se confunden
mis ojos, y vacilan,
en este invierno.

Pero seguro
que habrá otra primavera,
con otros niños.

Rafael Sánchez Ortega ©
01/03/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Tus dulces letras son divinas poeta gracias por compartir
    Se oían voces,
    gargantas infantiles,
    con inocencia.

    Ojos divinos,
    miradas sin malicia,
    daban la nota.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.