Me enamoro de ti…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me enamoro de ti…de todo,

y a la vez de nada…

de una simple palabra

de un gesto…de una mirada.

 

Me enamoro así…prontamente…

sin suponer…sin calcularlo…inconscientemente

solo me enamoro de lo que pueda imaginar mi mente.

 

Me enamoro sin razón…

dando rienda suelta al corazón

desbordando la ilusión…apostándole a la pasión.

 

Me enamoro instintivamente…

de lo más humilde de tu ser…de tus virtudes de mujer…

y de tus defectos también… me enamoro sin meditar.

 

Y de ese exquisito aroma de tu fragancia…

tan elocuente…

cautivante,

ese perfume de tu esencia…que magnetiza

y me hace delirar…a pesar de tu ausencia.

 

Me enamora tu inmaculada tez…

tu aterciopelada piel…lienzo de mis ficticias caricias,

universo de mis apetitos, delirio de mis secretos.

 

Me enamoran tus alargadas manos que excitan de placer,

y tus provocativos pies…que estimulan mi frenesí,

y esa tu manera de menearte al caminar…

me enloquece su enigmática forma de tentar.

 

Me enamoro de tu imagen…y de tu sombra…

del negro azabache de tu pelo…

y de la mansa armonía de tu voz.

 

Me enamoro inconscientemente… con solo verte pasar…

y experimento esta extraña sumisión por ti.

 

Y de tus besos…

como no enamorarme de esa boca roja

que con solo humedecerla provoca…

e inevitablemente se me antoja.

 

Me enamoro de todo…y de nada,

de todo lo que me haces sentir…

y de esa irónica nada… indispensable…

que necesito para vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.