Volver

Jorge L Amarillo

Al recordar he viajado en el tiempo

y he vuelto a ver jugar al niño aquel

que crecio rapido y en silencio

y que ya ha entrado en la vejez .

Ver los amigos, aquellos juegos

los lugares que no he vuelto a recorrer,

aquellas estrellas en el cielo

que a mis sueños los vieron nacer.

Memoria de la que soy prisionero

un corazon dibujado en una blanca pared,

la nostalgia de aquel primer beso 

beso que jamas, jamas olvidare.

Un recorrido demasiado intenso

hermoso viaje que me deja volver,

para entender las arrugas de mi cuerpo

y decirme cuan lejos ha quedado el ayer.

Una ventana abierta y el aire fresco

me pintan este cuadro con un pincel,

cuanta vida pisaron mis pasos inciertos

cuantas huellas detras de mi deje'.

Cierro la puerta de mis recuerdos

tiembla mi corazon como aquella vez

cuando enfrente a mis propios miedos

y un beso de su boca entonces le robe.

Se agita mi corazon hoy enfermo

ya no esta la luna que me vio nacer,

mas dejo que me abraze este silencio

quizas al dormir soñando pueda yo volver.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.