Poemas del alma

Vito_Angeli


Magestuosas palabras brotan oradas mi pluma
brisas afectuosas que acarician sutil mi piel
cada gota literaria cual deseante pura miel
endulzando miradas con lo espeso de tu bruma.


En esta hora suprema en que mi pai me llama
a deefender lo que pienso t lo que mi corazon ama
un saludo de cariño dejoa todos mis poets
que han sabido dar me luz en las horas de tinieblas,


Letras inundadas de poesía
donde el sentimiento se desgrana,
ese es el camino, esa la vía,
por donde van los POEMAS DEL ALMA.


Cada sensación que afloramos es escrita,
cada imaginación que vivimos es volcada
todos y cada segundo es maravilla infinita
las letras sentadas en papel, huella atesorada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron entusiastamente en esta pequeña creación de todos, es hermosa. Un saludo y abrazo para todos.

  • sejo111

    Amigo Vito:
    Desgraciamente no pude colaborar en este poema que quedo magnífico. De todos modos nunca lo he hecho, pues no se el mecanismo.
    Gracias por invitarme.
    José Miguel
    Sejo111



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.