FLOR

Eduh Siqueiros



La savia en tus entrañas
no recorre ya todos los rincones
de tu tallo

en tus raíces el fluido vital
está contaminado
de aprehensiones

ya las mariposas coloridas
que antaño se posaban
en tus tiernas mejillas
han emigrado

ahora es siempre de noche
y las luciérnagas
son las únicas que conceden
pequeños destellos
de esperanza
sobre tus hojas mustias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.