Cuenta conmigo.

Hototo

En los momentos lúgubres, llenos de ansiedad

De impotencia, ausentes de sosiego

Cuando creas, que no hay un camino a seguir

Y en las largas jornadas del día, cuenta conmigo.

 

Si la vida te golpea con desdén

Y crees que todo se derrumba con Tigo

No te desconciertes en los inhóspitos   senderos

Medita, pídele a Dios, pero aun cuenta conmigo.

 

Oh, cundo tengas una PENA por amor

Y no creas en ningún querer bonito

Y te envenenen la mente de ínfulas

Aun, puedes contar conmigo….

 

JOTOTO.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.