Dinámica

Cora_poe

Es tu olor un cambio primaveral,
en la mañana, en la noche alumbrada…
Es tu manar una flamante entrada,
una impronta, una marca natural.
Aspiras a un promesa, amor cabal, 
que contempla la vieja pisada,
mientras la fresca brisa, mojada,
renueva el impulso, el original.
No lo niegues, estudia el movimiento,
soslayando los baches, va la rueda.
¡No es en vano este descubrimiento!
Continúa enérgica la vereda…
y si erras por la violencia del viento,
conecta nuevamente con la búsqueda.

Cora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.