EL MAR DE LOS SUEÑOS

Jose Luis Posa Lozano

Me despierto aturdido

planeando en las sombras,

braceando en las olas

que mi mente desbordan,

pesadillas siniestras

guerras, odios, pandemias

me desgarran el alma

y me traga la tierra,

maremotos de sangre

hambre, duelo y miseria

me sacuden el cuerpo

y en la nada me entierran

como un zombi sangriento,

como un pez en la arena.

 

Pero siento el latido

de tu cuerpo a mi lado,

el fulgor de tus ojos,

el latir de tu pecho,

esa luz que desprendes

alumbrando mi lecho

y me embriaga el perfume

de tus lunas doradas

el volcán de tu boca

el calor de tus senos

ese halo invisible

que ilumina tu rostro

eses aroma a ternura

que desprende tu cuerpo

y me olvido del mundo

del dolor, de las guerras

de la culpa que a veces

se me clava en el alma,

me revuelvo en el lecho,

te acaricio en silencio

y me fundo contigo

en el mar de los sueños.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que clase de versos, un petardo directo al alma, hermosísimos en verdad, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.