VOZ ROMÁNTICA MALTRATADA POR EL TIEMPO

edgardo vilches

Hay canciones, gestos

y voces llamándome.

 

Hay árboles resonando

tras el viento

y una noche lunar

hace parir las estrellas

más brillantes de la noche.

 

Es una voz que me persigue

desde siempre

y sus agudos cantos

rozan mis angustias,

junto a las hojas

mustias del otoño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.