He caído en aguas tenebrosas,

nachosol

He caído en aguas tenebrosas,

todo el torrente metafísico

que fluye por mi enigmático espíritu acaba

con toda perspectiva de regeneración,

es como la serpiente que no nuda su piel

y se convierte en piedra.

Donde encontrar un palabra cuerda

dentro de la vorágine de tenebrosos pensamientos,

tal vez los espíritus sumergidos

en la ciénaga de la exacerbación vaguen

como sombras incineradas en la pira de la pasión.

Donde encontrar una palabra cuerda

entre tantos escribas ditirambos,

ambidiestros de pluma y cincel.

El destino es una sucesión de actos

involuntarios donde el azar juega un papel estelar.

¿Por qué me aparté del camino cuando cayó la piedra?

¿Es el destino un juicio del subconsciente?

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.