QUERIDA HERMANA...

Lualpri

QUERIDA HERMANA...

Tu mañana está perdido
en éste mes de febrero,
pues un veintinueve ha sido
cuando marchaste tan lejos.

Hoy es su último día
porque trae veintiocho,
luego el primero vendría
de ese marzo aún en reposo.

Treinta y siete años y un mes...
Que fugaz que pasa el tiempo,
si parece fuera ayer
de aquel tan triste momento!

Hermana, yo te recuerdo
y llevo en el corazón,
pese a que en éste febrero
tu fecha no apareció! 

Luis A. Prieto 
28/02/2023
4:47 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.