ALEGORICO PUÑAL

Carlos Justino Caballero

 

Llegaban las sombras de la noche

y las ropas caían presurosas

por ardores más ardientes

que la noche, que también ardía.

La piel en concordancia parecía

querer terminar con ese fuego

que se llevaba la inocencia

y en convulsos movimientos se movía.

La carne buscaba en su memoria

pero no recordaba tal vehemencia,

que sólo cedió en sus urgencias

tras ser amada por un alegórico puñal.

 

Era el campo y desde el corral se oía

en la quietud del silencio

el relincho de una yegua.

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.