Flores.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.

Rosas y flores observan el camino

rosas canciones pretenden al destino

no hay mas ayer, que ahora

no hay mas amor, que el sol.

 

Rosas y flores observan el camino

blancas oraciones conservan tu vestido

no hay mas pasión, allá en tu balcón

no hay mas dolor, aquí en mi corazón.

 

Rosas y flores observan mi camino

negras mis opciones, la tumba es mi sentido

no hay mas querer, que ver y conocer

no hay mas placer que ser y renacer.

 

Rosas y flores pendientes de aquel alba

gritan sus dolores pero nadie las salva

y ahora en un poema recuerdan sus ayeres

y ahora es un poema de mustias flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.