ALGO NOS UNE…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Algo nos une…

Es… esa chispa en tu mirada,

adherida a mi alma enamorada;

o quizá… es ese beso azucarado,

que de tus labios rojos he libado.

 

Algo me une a ti…

Quizá el influjo de tu voz terciopelo

cascada que decanta versos de fuego,

derritiendo mis sentidos aturdidos…

incendiando mi corazón aventurero.

 

Algo te une a mi…

No sé si es el silencio de la noche

despepitando en sus murmullos

los misterios que embargan mi ser

y te dicen incesantes… que somos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.