Vamos

Rafael Elias Huerta



Vamos,

te mostraré donde se hospedan

los minutos que le faltan a mis horas,

las mañanas que reposan inconclusas

y la palabra sin adiós

del libro aquel que seguiré leyendo

hasta que dormida mi entereza

se quede sin apellido y sin razón.

Seguiré acariciando

todos los sueños que apresé

de vertientes de agua cristalina,

las flores que sembré sin tener prisa

que deseaban alcanzar tierra fecunda,

esa tierra de tu mundo sin fronteras

y la luz

de tu cielo estrellado y de tu fe.

Nunca tuve la osadía de reclamar

cuando partías en dos mis emociones,

nunca ofreciste motivo

y con el tiempo se fue volviendo cielo

este amor que como rayo

duerme detrás de la tormenta.

Es de noche y el mirlo sueña,

los retratos callan

y el silencio con sigilo reacomoda

las hojas del cuaderno donde escribo.

Vamos,

te mostraré el camino hacia mi casa

entre montañas y veredas,

entre charcos y jazmines

hacia el portal de mi alma sin adiós

y a mi corazón… en cada verso.

 

 

Autor…reh

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rafael Elias Huerta

  • Omaris Redman

    Una suave caricia al corazón, me encantaron sus versos, saludos cordiales,

    • Rafael Elias Huerta

      Gracias Omaris, por tu presencia siempre halagadora y tu comentario invaluable para mi.

      Feliz día y mis mejores deseos para ti.
      Siempre, Rafael.

    • Llaneza

      Un placer leer tus versos.
      Tendrás una fan

      Abrazo Rafael

      • Rafael Elias Huerta

        Aunque un poco a destiempo, muchas gracias por el honor de tu hermosa visita.

        Que tengas u hermoso día.
        Un abrazo,
        Siempre, Rafael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.