PENSAMIENTOS

Milenna

Mariposas en el tiempo

Vuelan lejos de mi mente

donde habitan mis historias

aléjense de mi presente

Mi corazon solo anhela paz 

Mi alma solo se conforma con el olvido

¡Ya no quiero que vuelvas!

cruel verdugo del destino

ya cumpliste tu cometido

mi ser has destruido

en mi año tras año has vivido

de mi ilusión bebido 

¡ya no te quiero en mi camino!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.