MORENA DE LABIOS ROJOS...

Lualpri

MORENA DE LABIOS ROJOS...

Bella morena, sonríe
Porque así tus labios rojos
Incitan a que ellos miren
La hermosura de tu rostro.

Tu cabello renegrido
Y tu piel color café
Son cual tesoro escondido
Que el mundo quisiera ver!

Esa expresión en la cara
Denota felicidad
Proveniente de tu alma
Plena de luz y de paz!

Morena de labios rojos
Flor del más bello vergel
Realmente es bello tu rostro
Cuando sonríes con él!

Luis A. Prieto 
6/11/2022
12:08 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.