La vida y el amor

Carlos_90

El juego del bello amor,

como el juego de la vida,

necesitan un gran corazón

que provea una larga dicha;

requieren trabajo necesario,

como el de jardinero,

que escoge una flor primero

y la blinda en su inventario;

lo mismo en la vida diaria

el hombre brinda ayuda necesaria

a la mujer de sus afectos

y aunque él no es perfecto

trata de darle lo mejor

con trabajo y pundonor;

a pesar de que nosotros le alcanza

el hombre siempre se levanta

lo más lindo para su amada,

no vale cuando se enfada

echando al traste el momento

pero, se perdona en el intento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La vida y el amor van unidos por eso se debe amar para toda la vida.
    Ponme como un sello sobre tu corazón, como una marca sobre tu brazo;. Porque fuerte es como la muerte el amor. Cantares 8'6

    • Carlos_90

      Amén. Bendiciones poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.