TAXIDERMIA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

"Mi poesía consistirá sólo en atacar por todos los medios

al hombre, esa bestia salvaje y al Creador que no hubiera

engendrado semejante basura." CONDE DE LAUTRÉAMONT

Canto II - CANTOS DE MALDOROR

 

 

Como animales disecados la ceguera

el humano estatua, llegó su pasado

déspota muriendo de hambre, esta fiera

inmunda, Dios le dió vida que a sagrado

 

llegó a creer haría buena y sincera labor.

Dios se equivocó al crear semejante basura.

Como animales disecados, muertos su color,

la Madre Naturaleza respira por ventura.

 

Asesina, miente, es hipócrita fariseo:

¿Qué esperar sino un pozo negro de maldad?.

Arriba la locura hecho ya no como feo,

que al revés de las cosas quiere deformidad.

 

La humanidad ya con todo su querer funeral,

sobrevivir con ayuda de su nivel de destrucción

hombre animal disecado su lucha individual

mejor descompuesto para su mejor versión.

 

No es doctrina ni secta, fácil paraíso

podría haber sido, pero... mejor acompañante

del Mal que del Bien... un Demonio con permiso

del Creador. Humano... mal invento dominante.

 

       Febrero 2.023                            Nacho Rey

 

                                                                           

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 10:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.