PASITO A PASO...

Pyck05

Pasito a paso
avanzas por la vida
sin darte cuenta.

Día tras día,
seguimos en la senda
siempre adelante.

Algunos ratos
paramos, un momento
y descansamos.

Éstos son pocos,
la prisa y la impaciencia
dictan sus normas.

A veces duele,
se sufre en el camino
y hasta se llora.

Por un momento
tu carga dejarías
en el andén.

Abandonando
los sueños y utopías
que te ilusionan.

Pero no puedes
dejar allí, tirados
los bellos sueños.

Así que enjuagas
las lágrimas rebeldes
y continúas.

Por eso piensas:
"¡qué duro es el camino
hasta la meta!"

Y te sonríes,
en medio de la niebla
y la jornada.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/02/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Y se continúa para alcanzar los sueños poeta hermosas letras
    gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.