Un paso más

Morrigan17

Sentada en el borde del abismo
Observando el horizonte
Sentada en el borde del abismo
Observando mis pies perdidos en la oscuridad del vacío

Decisión interminable
Falta de coraje
Esperanza de encontrar el motivo
Búsqueda inacabable

Nuevamente el cielo
Nuevamente el infierno
Nuevamente yo, sentada en medio
Nuevamente yo, sin pertenecer a nada

Añorando la definición
¿Qué o quién soy yo?
Detestando la limitación
Mi yo anterior no es hoy 

Sin pertenecer a nada
Libertad
Sin pertenecer a nada
Soledad

Una barca a la deriva 
Extraviada desde el inicio
Era nacimiento
El problema fue el nacimiento

Un puerto que se cae
Era un puerto
Un punto de anclaje
Un consuelo

De pie, más cerca del abismo
Mirando fijamente los peñascos 
Un supuesto vacío
De pie, sacando el pie al vacío

De pie, inclinada hacia el abismo

 

 

  • Autor: Carrigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.