SUDANDO EL MOMENTO

WandaAngel

Ven a mí 

que me muero. 

Trae el calor 

y tus besos. 

El agua clara

de tus ojos 

y las lunas

de tus pechos.

Ven a mí 

con tus flores

y desnuda

de recuerdos.

Que ya no habrá 

un mañana.

Sólo lo que suda

el momento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.